Шелль Сумеречная
Забытый страх, забытый стыд расчертит пропасть пополам. Мой Бог - мой вечный суицид. Мой Гнев - непройденный Вьетнам.
Гости.
В начале вечера была рада, сейчас хочу перестрелять бОльшую часть собравшихся.
Выпили все, но кое-кого минут 20 назад потянуло на Созидание. В результате у меня появилась намертво приклеенная к стене кружка. Причём приклеенная на расплавленную бутылку из-под пива и ещё на что-то, что я не углядела. Ради интереса подёргала: похоже, придётся отдирать дамкратом.
В данный момент тем же способом мои активисты пытаются приклеить дужку к очкам. Здесь ничего против не имею.
До этого собственноручно сломала замок в туалете, потому то, судя по звукам, там происходил разврат. На деле оказалось, что бывший однокашник обнаружил там братову карманную цацку и упоённо режется в какой-то файтинг, сидя на толчке. Оказалась в глупом положении. Зато "зона расслабления" мигом освободилась и после этого "казуса" никто не решился там задерживаться. Цацка полностью поглотила внимание однокашника.
Сам брат ненадолго обнаружил в себе бравого исплнителя шансона (не французской лирики, а нашего блатняка), за что и был бит лично мной. Теперь слушаем менестрелей и рок.
Соседи приходили дважды. После первого раза обещали вызвать милицию, после второго - остались и притянули ещё выпивки.
В начале вечера заявила, что кто первый ляжет спать - тот, соответственно, первый и проснётся, и будет убирать весь Хаос. Почти пять утра - пока никто не спит. Наверное, боятся. Хаос впечатляет, даже если не брать в рассчёт кружку на стене.
Поступило предложение сбегать в "ночник" за подсолнечным маслом, дабы пожарить картошку ибо закусь подходит к концу, а выпивка и гости ещё нет. Половина собравшихся заявили, что не голодны, при этом усилив нажим на остатки закуси. Треть оставшихся предложили картошку сварить. Один из соседей ушёл домой порыскать в холодильнике.
Друг-сокурсник, который всё никак не может определиться, кто он: гот или эмо - измалевался моей косметикой и напялил моё пальто, после чего в равной степени стал похож как на представителя этих двух субкультур, так и на голубого.
Перерыли всю сеть в поисках порнухи. Мой антивирь охуел. Подходящей порнухи так и не нашли - смотрим мультики Текса Авери* Чую переустановку винды.
Коллега сделал мне предложение! Так и сказал : "Шелль, выходи за меня... в пятницу в ночную!" Послала на гхыр: пятница священна и неприкасаема.
... Отрубаюсь. Похоже, весь Хаос на мне.

* Текс Авери (26. 02. 1908 - 26.08.1980)
Режиссер, актер, сценарист, продюсер.

Фредерик Авери (Frederick Bean Avery), по прозвищу Текс, американский аниматор и создатель мультфильмов, отличавшихся жестким юмором и сюрреалистическими гэгами, все это в очень быстром темпе; создатель персонажей Bugs Bunny и пса Droopy.